LE CLAUDIA d'OR récompense l'homme le plus élégant et le plus sexy de la compétition de l'eurovision! Cette compétition célèbre cette année sa 11ème édition et sa 10ème bougie!

Qui va succéder à la Suisse et à Paolo Meneguzzi?

Le palmarès est dominé par les candidats de l'Est avec la Croatie et Regina. En tête, on trouve le présentateur de la finale Ivan Urgant. C'est la première couronne pour la Russie et c'est la 5e fois qu'un présentateur de l'eurovision remporte le trophée.

Le pays recordman de victoire dans cette compétition est le Danemark (1999 et 2001).

FELICITATIONS!

http://www.antonovshow.ru/pictures/tamada/ivan_urgant.jpgIvan

1. Ivan Urgant (Russie)
2. Igor Cukrov (Croatie)
3. Regina (Bosnie Herzégovine)

Ont également été cités, Alexander Rybak (Norvège), le danseur du Monténégro et le leader du groupe Lovebugs, Adrien Sieber (Suisse).

Palmarès:

2009 - Ivan Urgant (Russie)

2008 - Paolo Meneguzzi (Suisse)

2007 - Mikko Johannes Leppilampi (Finlande)

2006 - James Matheson Bayley (France)

2005 - Sebastian Fuchsberger (Autriche)

2004 - James Fox (Royaume Uni)

2003 - Jostein Hasselgard (Norvège)

2002 - Markko Matvere (Estonie)

2001 - Soren Pilmark (Danemark)

2000 - Anders Lundin (Suède)

1999 - Michael Teschl (Danemark)